10/03/2021 - 0 comentários
compartilhar
Carrossel de informações

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Acessando as configurações do carrossel de informações é possível editar o texto primário e secundário dos ícones pré definidos pelo tema Pet Auaha.