Help Auaha
23/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Carrossel de Marcas (60×35 pixels)

Para configurá-las, siga os passos abaixo : 

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Marcas

Selecione o arquivo da imagem da marca.

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url.

Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será : https://enderecodaloja.com.br/auaha

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

Comentários

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VER MAIS POSTAGENS