06/07/2020 - 0 comentários
compartilhar
Configuração Geral

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

Categorias: Esta função permite que você consiga ocultar as categorias selecionadas do menu de categorias de seu site.

Notícias : Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Depoimentos: Exibe o campo de depoimentos da loja na página inicial.

+Categorias : Este campo serve para demonstrar ou não, o botão “Ver+” que fica ao lado de suas categorias , demonstrando todas as categorias disponíveis em sua loja.