09/12/2019 - 0 comentários
compartilhar
Configuração Geral de Cores

Para encontrar as configurações gerais de cores, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Configurações gerais > Siga até a última aba “Cores”

Para a alteração de cores, recomendamos que indique nos campos, cores diferentes.

Colocando cores diferentes em todos os campos, você conseguirá verificar qual o real posicionamento das cores, e quais os campos quer inserir qual cor.

Por exemplo:

Após realizar a troca de cor, conforme mencionado, clique sobre “Visualizar tema” no fim da página de edição.

A edição de cores é muito importante para a harmonia de sua loja virtual.