23/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Configurações Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações gerais do tema Suplemento é possível:

CONFIGURAÇÃO

– Habilitar e desabilitar a exibição do banner full na página inicial da loja;

– Habilitar e desabilitar a exibição das notícias na página inicial da loja;

– Habilitar e desabilitar a exibição de todas as categorias no menu superior;

– Ativar e desativar o filtro novo;

– Habilitar e desabilitar a exibição de depoimentos na página inicial da loja;

– Marque as categorias que não irão aparecer no menu.

– Personalizar cor e conteúdo textual do Alerta de Cookies (LGPD). ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

CONTATO

Preencher as informações de contato da loja:

– Telefone;

– WhatsApp;

– Horário de atendimento;

– E-mail.

Também é possível editar a cor dos ícones das informações de contato. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

REDES SOCIAS

Preencher as redes sociais da loja:

– Facebook;

– Instagram;

– YouTube;

– Twitter;

Também é possível editar a cor dos ícones das informações das redes sociais e cor do ícone ao passar o mouse. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

LOGO

A imagem pode ser otimizada em: https://kraken.io/web-interface

O nome do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex: logo.png

Tamanho recomendado: altura de 62 pixels.

CORES