23/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Configurações Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações gerais do tema Suplemento é possível:

CONFIGURAÇÃO

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

CONTATO

Preencher as informações de contato da loja:

Também é possível editar a cor dos ícones das informações de contato. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

REDES SOCIAS

Preencher as redes sociais da loja:

Também é possível editar a cor dos ícones das informações das redes sociais e cor do ícone ao passar o mouse. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

LOGO

Tamanho recomendado: altura de 62 pixels.

A imagem pode ser otimizada em: https://kraken.io/web-interface

O nome do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex: logo.png

CORES