05/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Configurações Gerais

Aba Configuração

A primeira seção Configurações Gerais, na aba configuração,  você escolhe se terá full banner, notícias, filtros depoimentos  e mais categorias no menu.

Em cada campo existe uma descrição correspondente ao  item que será inserido ou retirado de seu layout.

Aba Contato

Na aba contato, você adiciona todos os dados para contato  da loja, estes vão no rodapé, hover de atendimento no topo e  na página de contato da loja.

Aba Redes sociais

Continuando na seção Configurações Gerais, na aba redes  sociais, adicione todas as redes sociais do seu negócio neste  painel, elas aparecem no rodapé da loja e hover de  atendimento no topo, e neste tema, ainda tem o plugin do  Instagram na página inicial, que mostra suas últimas  postagens no Instagram.

Aba Logo

Nessa aba você enviará o arquivo de sua marca para que a  mesma apareça no topo do layout, lembrando que o nome  do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex: logo.png

Aba Cores

No painel Configurações Gerais, na aba Cores, traz as cores  que terão nas fontes, fundo e botão comprar, é muito  importante acertar nessas configurações, pois ela servirá  para toda a loja.