05/03/2021 - 0 comentários
compartilhar
Configurações Gerais

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

CONFIGURAÇÃO

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.

Com o tema Auaha, esse campo é personalizável pelo dashboard de personalização e configuração do tema.

NOTA: Para inserir hyperlink no alerta utilize a estrutura html abaixo:

<a href=”preencha a url aqui” target=“_blank”>preencha o texto do link</a>

Abaixo segue exemplo do conteúdo textual para alerta LGPD com hyperlink:

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com nossa <a href=”http://auahacare.commercesuite.com.br/alerta-de-cookies” target=“_blank”>Política de Cookies</a>.

CONTATO

Neste campo é possível inserir seus dados de contato: números de telefone fixo, WhatsApp, e-mail para contato e horário de atendimento.

REDES SOCIAIS

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira apenas os dados após a barra, por exemplo:

www.facebook.com/agenciaauaha , insira apenas o que fica após a barra: agenciaauaha. O mesmo é válido para as outras redes sociais.

LOGO
O tamanho recomendado do logotipo é de 170×80 pixels

Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

O nome do arquivo deve ser “logotipo.png”

CORES

Personalize as cores de seu tema de acordo com a sua preferência. É possível editar mais de 70 cores do layout de sua loja com o tema Auaha.