25/09/2019 - 0 comentários
compartilhar
Configurações Gerais

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

+ Categorias: Este recurso serve para que o botão “Ver+” apareça ao lado de suas categorias, este botão serve para que apresente todas suas categorias em uma página aberta, conforme no exemplo:

Categorias: Este é um diferencial do tema Style Auaha. O recurso em questão, te permite ocultar algumas categorias no menu de sua loja, para que não apareçam no layout.

Algumas ideias de uso: clientes que anunciam em marketplaces e não querem divulgar alguns produtos específicos em sua loja, pode usar esse recurso para “esconder” as categorias do ecommerce. Ou até mesmo, criar uma categoria, selecionar alguns produtos específicos para montar uma vitrine na home.

Filtro esquerdo: Esta configuração serve para exibir o filtro inteligente na loja, para clientes que possuem o recurso antigo “Menu Esquerdo Inteligente” , será necessário marcar tal função como “não” .

Notícias : Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Depoimentos: Exibe o campo de depoimentos da loja na página inicial.

Limite das Categorias: Este recurso, serve para clientes que utilizam muitas categorias em sua loja.

Serve para limitar a quantidade de categorias que aparecem na barra de categorias, fazendo com que o restante apareça apenas no botão “Ver+”

Filtro: Serve para definir como seu filtro inteligente irá funcionar.

Marcando a opção Filtro com clique automático, ao clicar em qualquer opção ele irá pesquisar de forma automática.

Marcando a opção Filtro com clique no botão , após clicar na opção desejada, será necessário clicar sobre “Filtrar” para que a pesquisa seja realizada.