13/07/2020 - 0 comentários
compartilhar
Configurando os Banners

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo