10/06/2021 - 0 comentários
compartilhar
Cores – Editor de cores

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Personalize as cores de seu tema de acordo com a sua preferência e aplique a identidade visual de sua loja.