29/01/2020 - 0 comentários
compartilhar
Depoimentos

Para exibição do campo de depoimentos no layout, primeiro deixe a função de “Depoimentos” marcada como “SIM”

Após isso acesse seu painel da Tray, e siga os passos :

Marketing > Avaliações da loja > Configurações > Exibir página com todos os depoimentos > Sim

Após efetuar as configurações, aguarde para que tudo seja propagado em seu layout.

Após configurado, o campo de depoimentos irá aparecer em seu layout :

Caso queira,  o link da documentação da plataforma de como realizar a configuração , acesse: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175238-Depoimentos-da-Loja-Virtual