17/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Full Banner Home (2001×600 pixels)
Banner ilustrativo

O tamanho total da largura do banner é de 2001 pixels,  porém, temos a área nobre de 1140 pixels, onde todo o  conteúdo do banners deverá ficar.

Isso ocorre devido à variedade de resoluções utilizadas em  computadores atualmente. Em computadores com telas  maiores (1920 pixels) o banner aparecerá inteiro, porém, em  notebooks, apenas o conteúdo da área nobre aparece, então  todo o conteúdo de preço, botão e promoção deverá ficar  dentro a área nobre, já o background (imagem de fundo, foto  ou cor), poderá passar para a área total.