Garantia

O tema possui garantia de suporte que cobre todas as suas funcionalidades nativas.

O que está incluso no suporte do tema:

– Correção de possíveis Bugs;

– Esclarecimento de dúvidas sobre o tema;

– Solução de eventuais problemas;

– Suporte gratuito por 6 meses após compra.

O que não está incluso no suporte do tema:

– Customização do tema;

– Instalação do tema;

– Lojas que removeram a logo da Agência Auaha do rodapé do site;

– Lojas que editaram o HTML e o CSS do tema.

ATENÇÃO! É extremamente recomendado ter conhecimento técnico para editar o HTML e CSS do tema. A Auaha não assume qualquer responsabilidade decorrente dessa edição. O suporte técnico restringe-se ao atendimento de questões relacionadas a eventuais quebras de layout e/ou “bugs” no sistema.