27/08/2021 - 0 comentários
compartilhar
Geral – Configurações extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Acessando as configurações gerais é possível:

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.