03/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Geral – Configurações extras
Cores
Editor de co'es
{3
Imagens
Banners da
Conf iguraçóes de layvut

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Em Configurações extras é possível configurar:

– Ative ou desative a exibição do full banner na página inicial

– Ative ou desative a exibição de todas as categorias no menu superior

– Ative ou desative a exibição dos depoimentos na página inicial

– Ative ou desative a exibição das notícias na página inicial

– Marque as categorias que não irão aparecer no menu

– Ative ou desative os carrosséis na página inicial. ATENÇÃO: pode impactar na performance do seu site.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-142-1024x585.png