Help Auaha
12/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Geral – Configurações extras
Suporte temas.tray@auaha.com.br 
Minha loja 
Informações gerais 
Cores 
Editor de co'es 
{3 
Documentação do tema 
Imagens 
Banners da 
Conf iguraçóes de layvut 
Ceral 
Configurações extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Em Configurações extras é possível configurar:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-142-1024x585.png

Comentários

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VER MAIS POSTAGENS