15/03/2021 - 0 comentários
compartilhar
Ícones de categoria ( 32 x 32 Pixels )

Os ícones de categoria possuem tamanho recomendado de 32×32 pixels.

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.