Help Auaha
19/03/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagem do produto (1000×1000 pixels)

Configuração das imagens na página de produto

Recomendamos que faça as configurações abaixo para que a exibição das imagens na página de produto esteja conforme a disponibilizada na demo.

Em seu painel, acesse :

Configurações > Zoom > Insira os valores abaixo  > Salvar. ( certifique-se de que clicou no botão salvar, e não “resetar)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

Comentários

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VER MAIS POSTAGENS