27/08/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagem na categoria (530×280 pixels)
Elétrica

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

Para inserir a imagem na categoria acesse o aplicativo Imagens na Categoria e Subcategoria.

O tamanho recomendado para exibir o banner no dropdown do menu de categorias é de 530×280 pixels. Para que a exibição fique correta, acessando o aplicativo, inclua a imagem na categoria nível 2 da categoria principal em que deseja exibir o banner.

Ex.: Subcategoria 1 da categoria principal Elétrica.