27/08/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagens – Banners da loja

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

LIGHTBOX DE NEWSLETTER – é possível Ativar a exibição do pop-up de newsletter e inserir a imagem a ser exibida no pop-up de newsletter. Tamanho recomendado: 860 × 280 pixels

IMAGEM DE FUNDO DAS AVALIAÇÕES NA PÁGINA INICIAL: é possível inserir ou remover a imagem que será exibida no bloco de avaliações da loja na página home. Tamanho recomendado: 1920×434 pixels

ATIVA A RÉGUA DE CATEGORIA NA PÁGINA INICIAL: é possível ativar e desativar a régua de categorias na página home e fazer o upload das imagens a serem exibidas no bloco Compre por categoria. Máximo de 12 imagens. Tamanho recomendado: 200×200 pixels.

IMAGEM DE DESTAQUE DAS NOTICIA NA PÁGINA INICIAL: É possível inserir ou remover a imagem que será exibida no bloco de notícias da loja na página home. Tamanho recomendado: 600×500 pixels

ATIVA A RÉGUA DE MARCAS NA PÁGINA INICIAL: ativa e desativa a régua de marcas na página home. Máximo de 9 imagens. Tamanho recomendado: 202×69 pixels.

INSTAFEED – é possível ativar a exibição do bloco de Instagram na página home e inserir até 6 imagens para exibição na home. Tamanho recomendado: 244×244 pixels.