03/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagens – Banners da Loja
Minha loja
Intormapoes geras
Editor de cores
Layout
configuraçoes de laycut
Ceral
contiguraçoes extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

No tema Eye Auaha é possível alterar a imagem em destaque da sessão Sobre a loja e a imagem logo de Notícias.

A imagem pode ser otimizada em: https://kraken.io/web-interface

O nome do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex:logo.png