11/11/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagens – Banners da loja

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

INSTAFEED: é possível ativar a exibição do bloco de Instagram e inserir até 9 imagens para exibição na home. Tamanho recomendado: 205 x 205 pixels.

MARCAS: é possível ativar a exibição da régua de marca e adicionar até 9 marcas na página home. Tamanho recomendado: 140 x 45 pixels.

LIGHTBOX DE NEWSLETTER – é possível Ativar a exibição do pop-up de newsletter e inserir a imagem a ser exibida no pop-up de newsletter;