24/11/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagens – Banners da loja

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

LIGHTBOX DE NEWSLETTER – é possível Ativar a exibição do pop-up de newsletter e inserir a imagem a ser exibida no pop-up de newsletter;

MARCAS: é possível ativar a exibição da régua de marca e adicionar até 9 marcas na página home. Tamanho recomendado: 160 x 50 pixels.

CATEGORIAS: é possível ativar a exibição da régua de categorias na página inicial da loja e adicionar até 5 categorias com imagens. Tamanho recomendado: 360 x 265 pixels.

INSTAFEED: é possível ativar a exibição do bloco de Instagram e inserir até 4 imagens para exibição na home. Tamanho recomendado: 244 x 244 pixels.