24/11/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagens – Banners da loja

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

DEPARTAMENTOS – é possível ativar os banners de departamentos na página inicial da loja. Tamanho recomendado: 420 x 300 pixels.

LIGHTBOX DE NEWSLETTER – é possível ativar a exibição do pop-up de newsletter e inserir a imagem a ser exibida no pop-up de newsletter. Tamanho recomendado: 700 x 400 pixels.

INSTAFEED: é possível ativar a exibição do bloco de Instagram e inserir até 8 imagens para exibição na home. Tamanho recomendado: 244 x 244 pixels.