10/06/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagens – Banners da loja

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

LIGHTBOX DE NEWSLETTER – é possível Ativar a exibição do pop-up de newsletter e inserir a imagem a ser exibida no pop-up de newsletter;

NOTÍCIAS é possível inserir ou remover a imagem que será exibida no bloco de notícias da loja na página home.

INSTAFEED – é possível ativar a exibição do bloco de Instagram na página home e inserir até 15 imagens para exibição na home, em carrossel.