29/01/2021 - 0 comentários
compartilhar
Imagens – Banners da loja
Minha loja
Intormapoes geras
Editor de cores
Layout
configuraçoes de laycut
Ceral
contiguraçoes extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

No tema Man Store é possível alterar a imagem de background de depoimentos.

Acessando as configurações de PopUp Newsletter é possível:

– Ativar ou desativar o PopUp de newsletter;

– Alterar o banner apresentado no PopUp.

A imagem pode ser otimizada em: https://kraken.io/web-interface

O nome do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex:logo.png