10/03/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Logo: Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.
Tamanho recomendado: 170×70 pixels

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números. Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

Notícias: Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Avaliações da loja: Exibe o campo de avaliações da loja na página inicial.

Alerta de Cookies: Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Com o tema Auaha é possível alterar o conteúdo textual e personalizar as cores.

Copyright: A mensagem de copyright exibida no rodapé deve exibir o nome e o CNPJ da empresa.