29/01/2020 - 0 comentários
compartilhar
Inserção de Banner

Para inserção de banners, acesse o painel de seu blog, e vá até a opção “Banners” localizada ao lado esquerdo da página .

Após a abertura da configuração de banners, clique sobre o texto “definir imagem destacada” para que possa inserir a imagem de seu banner

Após a abertura da janela , clique sobre o menu “Enviar arquivos”

Após isso, selecione o arquivo do banner em seu computador, e salve-o.

Lembre-se, os banners vão entrar de maneira gradativa , conforme a ordem de inserção. O banner de exemplo que utilizamos tem 1920×600 pixels.