06/07/2020 - 0 comentários
compartilhar
Instalação do Tema

Para realizar a instalação do tema , clique no menu lateral de seu painel de administração da Tray em :

Minha loja > Design da loja .

Seu tema estará no campo “Temas instalados e não publicados” .

Nós da Auaha deixaremos um tema com o nome “Tema em desenvolvimento”

Recomendamos que sempre deixe o tema como um backup (cópia de segurança) para que nunca perca os arquivos conforme disponibilizamos.

Para criar uma cópia, basta clicar na seta ao lado do tema, e duplicar.

Utilize a cópia em sua loja.

Para realizar as edições após publicar o tema, basta seguir os passos :

Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema.