Instalação e publicação do tema

A instalação de um novo tema na loja é bem simples, e melhor de tudo é que você poderá instala-lo sem medo, pois o tema instalado não é publicado automaticamente, ou seja, o layout da sua loja não vai mudar automaticamente, você terá tempo para fazer as edições necessárias no novo tema instalado antes de publicá-lo, de fato, em sua loja virtual.

Veja abaixo como é bem simples:

1) Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Explorar Loja de Temas.

2) Na listagem que será aberta, basta localizar o tema desejado e clicar no próprio nome do tema.

3) Em seguida, marque o checkbox do termo de aceite e clique em “Comprar“.

4) Pronto, o tema será instalado automaticamente em sua loja virtual.

Mas como dissemos lá no início o tema não será publicado automaticamente na sua loja, e sim, apenas instalado.

Para publica-lo, será preciso que acesse a página de edição do tema, realize todas as edições necessárias e depois disto, clique em “Publicar“.

Para mais informações sobre a customização e configuração do tema, acesse a aba Personalização do Manual do Tema.

Boas Vendas!

Equipe Auaha.