25/10/2019 - 0 comentários
compartilhar
Instalando o tema

Para realizar a instalação do tema , clique no menu lateral de seu painel de administração da Tray em :

Minha loja > Design da loja .

Seu tema estará no campo “Temas instalados e não publicados” .

Caso o pagamento já tenha sido confirmado, poderá fazer a implementação do tema clicando em “Publicar” . Caso não tenha sido confirmado, no local do botão, irá aparecer “Aguardando confirmação do pagamento”.

Para realizar as edições após publicar o tema, basta seguir os passos :

Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema.