11/06/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

TOPBAR – é possível ativar ou desativar a exibição do topbar na loja e editar o texto exibido.

MENU DE CATEGORIAS – é possível escolher entre exibir ícones no menu de categorias ou imagem na categoria.

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

Após instalado o aplicativo, basta fazer o upload da imagem que deseja exibir na categoria ou o ícone que deseja exibir no menu de categorias. Não é possível usar as duas exibições simultaneamente.

BANNER RÉGUA – também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Acessando suas configurações é possível:

CARROSSEL DE MARCAS

Selecione o arquivo da imagem da marca.

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url.

Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será: https://enderecodaloja.com.br/auaha

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

SEGMENTAÇÃO – Insira imagens e links de categorias em destaque para uma melhor segmentação dos produtos e facilitar a navegação dos clientes. Tamanho recomendado 330px x 215px

Acessando as configurações de Segmentação é possível:

VITRINE – Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

NEWSLETTER – Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente. O tema Auaha possui um lightbox de newsletter personalizável e responsivo para garantir essa captação!

Mude a foto, altere o texto e escolha a cor do lightbox de acordo com a sua identidade visual.

RODAPÉ – Acessando as configurações de Rodapé é possível personalizar os links do rodapé da loja, inserir a imagem em destaque, editar o texto sobre a loja e o texto Copyright.

LIGHTBOX DE ENTRADA – Exibe um pop-up +18 anos informando que o site tem conteúdo para maiores de 18 anos e apenas permite o acesso ao site caso seja respondido que o visitante possui idade superior a 18 anos.