30/07/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

VITRINE – Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

MINI BANNERS – É possível ativar e editar a exibição do texto no bloco dos mini banners na página home.

BANNER RÉGUA – Também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Acessando suas configurações é possível editar os textos primários e secundários de cada vantagem exibida no banner régua.

INSTITUCIONAL – É possível adicionar e editar até 9 links do rodapé do site para Institucional.

Nos casos de o link do rodapé direcionar para um outro site, é necessário preencher a URL completa da página. Ex.: https://www.google.com.br/

Para os links de mesmo domínio da loja, o preenchimento do link deve ser feito conforme consta na imagem abaixo. Ex.: /empresa

AJUDA – É possível adicionar e editar até 9 links do rodapé do site para Ajuda e Suporte.

Nos casos de o link do rodapé direcionar para um outro site, é necessário preencher a URL completa da página. Ex.: https://www.google.com.br/

Para os links de mesmo domínio da loja, o preenchimento do link deve ser feito conforme consta na imagem abaixo. Ex.: /empresa

COPYRIGHT – É possível editar o texto copyright que é exibido no rodapé da loja.

ALERTA LGPD – É possível ativar e desativar a exibição do Alerta LGPD na loja texto do alerta:

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.