03/02/2021 - 0 comentários
Banners da loja
C)
Layout
Configurações de laycut

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Banner Régua:

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Acessando suas configurações é possível:

Segmentação:

Tamanho recomendado: 330×214 pixels

Acessando as configurações de Segmentação é possível:

Sobre a loja:

Acessando as configurações de Sobre a loja é possível:

Vitrine:

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

Newsletter:

Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente. O tema Auaha possui um lightbox de newsletter personalizável e responsivo para garantir essa captação!

Acessando as configurações de Newsletter é possível:

Rodapé: