07/10/2021 - 0 comentários
Layout – Configurações de layout

VITRINE – Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

BANNER RÉGUA – Também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas. Acessando suas configurações é possível:

CARROSSEL DE MARCAS – É possível ativar a exibição do carrossel de marcas na página inicial da loja. Selecione os arquivos e preencha a URL de cada marca. Máximo de 12 marcas.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url. Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será: https://enderecodaloja.com.br/auaha

NEWSLETTER – Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente. O tema Auaha possui um lightbox de newsletter personalizável e responsivo para garantir essa captação!

Mude a foto, altere o texto e escolha a cor do lightbox de acordo com a sua identidade visual.

SOBRE A LOJA – Preencha o texto e seleciona o logo para a exibição no rodapé da loja.

INSTITUCIONAL – É possível adicionar e editar até 6 links do rodapé do site.

Nos casos de o link do rodapé direcionar para um outro site, é necessário preencher a URL completa da página. Ex.: https://www.google.com.br/

Para os links de mesmo domínio da loja, o preenchimento do link deve ser feito conforme consta na imagem abaixo. Ex.: /empresa

COPYRIGHT – É possível editar o texto copyright que é exibido no rodapé da loja.