24/02/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Banner Régua:

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Acessando suas configurações é possível:

Tamanho recomendado: 40×40 pixels

Marcas:

Tamanho recomendado: 60×35 pixels

Selecione o arquivo da imagem da marca.

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url.

Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será: https://enderecodaloja.com.br/auaha

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

Vitrine:

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

Newsletter:

Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente. O tema Auaha possui um lightbox de newsletter personalizável e responsivo para garantir essa captação!

Mude a foto, altere o texto e escolha a cor do lightbox de acordo com a sua identidade visual.

Acessando as configurações de Newsletter é possível:

Rodapé:

Acessando as configurações de Rodapé é possível personalizar os links do rodapé da loja e editar o texto Copyright.

Alerta LGPD:

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.

Com o tema Auaha, esse campo é personalizável pelo dashboard de personalização e configuração do tema.

NOTA: Para inserir hyperlink no alerta utilize a estrutura html abaixo:

<a href=”preencha a url aqui” target=“_blank”>preencha o texto do link</a>

Abaixo segue exemplo do conteúdo textual para alerta LGPD com hyperlink:

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com nossa <a href=”http://auahacare.commercesuite.com.br/alerta-de-cookies” target=“_blank”>Política de Cookies</a>.