15/03/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Vitrines

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

Rodapé:

Acessando as configurações de Rodapé é possível personalizar os links do rodapé da loja e editar o texto Copyright.

Newsletter:

Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente.

Acessando as configurações de Newsletter é possível:

Banner Régua:

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, parcelamento, desconto e primeira compra.