15/03/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Vitrine:

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

Rodapé

Acessando as configurações de Rodapé é possível personalizar os links do rodapé da loja e editar o texto Copyright.

Newsletter

Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente.

Acessando as configurações de Newsletter é possível:

Banner Régua

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, parcelamento, desconto e primeira compra.

Carrossel de marcas

Tamanho recomendado: 116×42 pixels

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

Selo

É possível editar o texto do selo adicional.