19/03/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Vitrine

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

Rodapé

Acessando as configurações de Rodapé é possível personalizar os links do rodapé da loja e editar o texto Copyright.

Newsletter

Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente. O tema Auaha possui um lightbox de newsletter personalizável e responsivo para garantir essa captação!

Mude a foto, altere o texto e escolha a cor do lightbox de acordo com a sua identidade visual.

Acessando as configurações de Newsletter é possível:

Banner Régua

Tamanho recomendado dos ícones personalizados: largura 40px e altura 30px

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Acessando suas configurações é possível:

Carrossel de Marcas

Tamanho recomendado: 150×90 pixels

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

Navegue por departamento

Tamanho recomendado: 500×500 pixels

Acessando as configurações de Segmentação é possível: