10/06/2021 - 0 comentários

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

TOPBAR – é possível ativar ou desativar a exibição do topbar na loja e editar o texto exibido a esquerda. Para estilziar a palavra com negrito digite <strong> no início da palavra e </strong> ao final da palavra, conforme demonstrado na imagem abaixo.

BANNER RÉGUA – Também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas. Acessando suas configurações é possível:

VITRINE – Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

NEWSLETTER – Captação de lead é essencial para uma estratégia de marketing eficiente. O tema Auaha possui um lightbox de newsletter personalizável e responsivo para garantir essa captação!

Mude a foto, altere o texto e escolha a cor do lightbox de acordo com a sua identidade visual.

INSTITUCIONAL – É possível adicionar e editar até 9 links do rodapé do site.

Nos casos de o link do rodapé direcionar para um outro site, é necessário preencher a URL completa da página. Ex.: https://www.google.com.br/

Para os links de mesmo domínio da loja, o preenchimento do link deve ser feito conforme consta na imagem abaixo. Ex.: /empresa

COPYRIGHT – É possível editar o texto copyright que é exibido no rodapé da loja.