Help Auaha
compartilhar
Lista de desejos

A função Lista de desejos é utilizada como uma marcação de produto, assim que acionada, o produto fica salvo em sua lista e o cliente poderá vê-lo sem precisar realizar uma busca todas as vezes que acessar sua conta, basta realizar o Login e clicar em sua lista de desejos.

Para mais informações e orientações sobre a funcionalidade clique aqui.

Comentários

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VER MAIS POSTAGENS