09/03/2021 - 0 comentários
compartilhar

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Menu

A edição de cores é muito importante para a harmonia de sua loja virtual. Personalize as cores de seu tema de acordo com a sua preferência.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

Com o tema Furniture é possível escolher o tipo de visualização do carrossel de categorias na versão mobile.