03/07/2020 - 0 comentários
compartilhar
Menu de Marcas (116×42 pixels)

Sobre as imagens do campo de marcas, recomendamos que insira com o tamanho de 116×42 pixels.

Para configurá-las, siga os passos abaixo :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Carrossel de Marcas

No primeiro campo de Texto, deverá inserir o nome da marca

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url.

Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será : https://enderecodaloja.com.br/auaha