03/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Minha loja – Informações gerais
Banners da loja
C)
Configurações de layvut

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Em Minha loja é possível editar as informações gerais  de Redes Sociais, Contato e Logo de sua loja.

Redes Sociais

Rede Sociais
Contato
Logo
f
https://www.facebook.com/agenciaauaha/
https://www.youtube.com/channel/UCFPUT6
https://twitter.com/
agenciaauaha

Contato

Rede Sociais
s
Contato
Logo
contato@auaha.com.br
Atendimento: de Segunda a

Logo
Tamanho recomendado: 190×80 pixels

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números. Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”

Rede Sociais
Contato
Logo
Selecione um
Selecionar