07/09/2021 - 0 comentários
compartilhar
Minha loja – Informações gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

REDES SOCIAIS – é possível preencher as informações das redes sociais para engajamento e interação com seus clientes.

CONTATO –  é possível preencher suas Informações de Contato para engajamento e interação com seus clientes.

LOGO – é possível inserir o logotipo da loja. Certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números. Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”. Tamanho recomendado: 155×17 pixels

WHATSAPP FLUTUANTE – é possível ativar ou desativar a exibição do WhatsApp flutuante e selecionar qual lado será exibido o botão de WhatsApp flutuante.

BACKUP – é possível fazer o download do arquivo settings.json com as configurações atuais da versão do tema, como um backup, para futuramente não ser necessário fazer todo o preenchimento dos textos e cores no painel do tema.

ATENÇÃO: O backup é somente para os textos e configurações do painel do tema, não incluindo imagens e ícones.

RECUPERAÇÃO – é possível fazer o upload do arquivo settings.json salvo anteriormente pelo BACKUP com as configurações do tema salvas.

REDEFINIÇÃO – é possível fazer a restauração para as configurações padrão do tema Auto Parts Auaha.