15/03/2021 - 0 comentários
compartilhar
Minha loja – Informações Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Redes Sociais

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira apenas os dados após a barra, por exemplo:

www.facebook.com/agenciaauaha , insira apenas o que fica após a barra agenciaauaha

O mesmo é válido para as outras redes sociais.

Contato:

Neste campo, poderá inserir números de telefone fixo, e-mail para contato , horário de atendimento.

Logotipo ( 187 x 40 pixels )

O tamanho recomendado do logotipo é de 187 x 40 pixels