25/05/2021 - 0 comentários
compartilhar
Minha loja – Informações Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Acessando as configurações de Redes Sociais é possível preencher as informações das redes sociais para engajamento e interação com seus clientes.

Acessando as configurações de Contato é possível preencher suas Informações de Contato para engajamento e interação com seus clientes.

Logo:
Tamanho recomendado: 150×76 pixels