10/06/2021 - 0 comentários
compartilhar
Minha loja – Informações gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

REDES SOCIAIS – é possível preencher as informações das redes sociais para engajamento e interação com seus clientes.

CONTATO –  é possível preencher suas Informações de Contato para engajamento e interação com seus clientes.

LOGO – é possível inserir o logotipo da loja. Certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números. Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”. Tamanho recomendado: 160×50 pixels

WHATSAPP FLUTUANTE – é possível ativar ou desativar a exibição do WhatsApp flutuante e selecionar qual lado será exibido o botão de WhatsApp flutuante.