29/01/2021 - 0 comentários
compartilhar
Minha loja – Informações gerais
Banners da loja
C)
Configurações de layvut

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Em Minha loja é possível editar as informações gerais  de Redes Sociais, Contato e Logo de sua loja.

Redes Sociais

Contato

Logo
Tamanho recomendado: 160×55 pixels