19/09/2019 - 0 comentários
compartilhar
Mini Banner

Cada tema, possui um local de exibição próprio, para apresentação de um mini-banner.

Para inserir um minibanner, acesse:

Marketing > Banners da loja > Cadastrar banner > Inserir nome do banner > Inserir imagem > No campo local de exibição colocar o campo referente ao banner

O tema Style, usa como padrão, os minibanners (Extra1, Extra2, Extra3 e Extra4)

Após marcar as opções conforme citadas acima, o banner irá funcionar.

*Lembre-se sempre de incluir o arquivo com as dimensões recomendadas